Besuchsregelung ab 01.10.2022

Ab 01.10.2022 gelten neue Regelungen für Besucher

Besuchende erhalten im Testzentrum ein Armband, welches vor Eintritt an der Station vorzeigt wird. Wir bitten um Verständnis, dass derzeit nur zwei Besuchende pro Patient zeitgleich gestattet sind. Besuchszeiten sind täglich 14:00 - 17:00 Uhr, auf der Intensivstation 15:00 - 17:00 Uhr. Während des gesamten Aufenthalts  ist eine FFP2-Maske zu tragen. Ausnahmen gelten für Angehörige von Patienten in palliativer Betreuung, aus sozial-ethischen Gründen, aus medizinisch-notwendigen Gründen und für gesetzliche Betreuer. Angehörige und Fahrdienste, die Angehörigen abholen, dürfen auch außerhalb der Besuchszeiten die Abteilungen betreten. Besuchende, die gegen die Besuchsregelungen verstoßen, dürfen des Hauses verwiesen werden.